понедельник, 10 февраля 2014 г.

Лечение пищевой содой

В этой статье использованы материалы статей, размещённых в Интернете. В частности, из Википедии, из статьи Олега Исакова « Сода против рака и других болезней», из статьи «Лечебная пищевая сода» на сайте Правда – TV.ru, из статьи «Лечебные свойства пищевой соды» на блоге ВедаМост и других источников.


В каждом доме есть пищевая сода. Обычно её используют в кулинарии, производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, используют, как хорошее чистящее и моющее средство. Но она обладает замечательными лечебными и профилактическими свойствами. 

Гидрокарбонат натрия или пищевая сода является компонентом плазмы крови, в которой находятся лимфоциты. Лимфоциты несут иммунную функцию в организме.